Nous vous souhaitons la Bienvenue au Resto Thaï
Notre jeune équipe se passionne pour la restauration traditionnelle thaïlandaise
du nord-est de la Thaïlande de la province de Roi-Et
Nous souhaitons par-dessus tout que vous passiez un excellent moment en notre compagnie.
A la fois chaleureuse et professionnelle, notre équipe est à votre service.
Notre Restaurant situé à la sortie du village de Vionnaz direction Collombey-Muraz/ Monthey ( VS )
Il offre un confort absolu , zen , pour passer un merveilleux moment comme si vous voyagiez dans ce magnifique pays,
le tout dans une ambiance chaleureuse de notre restaurant redécoré entièrement et traditionnellement aux décors typiques Thai.
Nous nous efforcerons de dépasser vos attentes.
Le nord de la Thaïlande a le Sai Oua, et la région du nord-est a sa saucisse de style "Sai Krok Isan". La saucisse est fabriquée à partir de viande et de graisse de porc. Du riz cuit est ajouté au mélange et assaisonné d'ail et de sel. Elle est ensuite fermentée pendant deux à trois jours seulement. Elle a un goût aigre particulier provenant de la viande de porc fermentée et des ingrédients du riz gluant. La saucisse est généralement servie avec du chou frais, des tranches de gingembre, des piments frais et des cacahuètes frites.
Nos raviolis sont faits maison vous avez le choix entre. Crevettes Poulet Porc
Yam Neua Som Tam est une salade thaïlandaise épicée composée de papaye verte râpée, de piment thaïlandais, de haricots verts, de tomates cerises, dans une sauce au citron vert salée et piquante. Som Tam signifie littéralement "aigre pilé" en thaï, faisant référence au fait de piler ou écraser quelque chose d'aigre comme ingrédient principal.
Description Le Laab Kai est une salade thaïlandaise de poulet haché agrémentée d'herbes fraîches, d'un mélange de riz grillé épicé et d'une vinaigrette épicée aux agrumes. Cette salade thaïlandaise est rapide et facile à préparer avec très peu d'ingrédients.
Type de projet
Client
Description Le Tom Kha Kai est l'une des soupes les plus faciles, les plus rapides et les plus savoureuses que vous ayez jamais goûtées ! Elle est à la fois légère et crémeuse, sucrée et citronnée, et déborde d'une multitude de saveurs fantastiques. Elle peut être servie comme plat principal ou comme hors-d'œuvre, avec ou sans riz, et se réchauffe très bien.
Avec un bouillon fait maison servis avec des légumes de la viandes, du porc, poulet, bœuf , crevettes. Et aussi avec nos sauces faits maison pour accompagner notre fondu thaï
Les contenus fournis ici ne peuvent être affichés en raison de vos paramètres de cookies actuels.
Ce site web peut offrir des contenus ou des fonctionnalités fournis par des tiers sous leur propre responsabilité. Ces tierces parties peuvent définir les propres cookies, par exemple pour suivre l'activité des utilisateurs ou pour personnaliser et optimiser leurs offres.
Ce site web utilise des cookies pour fournir aux visiteurs une expérience utilisateur optimale. Certains contenus de tiers ne seront affichés que si « Contenu de tiers » est activé.